Простой рецепт куриного супа с карри и кабачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 334 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 334 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на девять порцийКабачки 3 штукиКурица 1 штукаКарри 1 столовая ложкаТворожный сыр 100 гСоль по вкусуСахар 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеКурицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.Кабачковое пюре и нарезанное куриное мясо выложить в кастрюлю с куриным бульоном, перемешать и довести до кипения.Творожный сыр можно заменить кокосовым молоком. Для более густой консистенции супа можно использовать больше кабачков.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа с карри и кабачками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_liza ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.