Простой рецепт утки, тушенной с квашеной капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 85 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 85 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Утка - 500 г
- квашеная - 800
- Перец - по
- Вода - 2 стакана
- растительное - 5. л.
- - 1 щепотка ( желанию)
Пошаговое приготовление
- Подготовить для утки.
- Жирную хорошо, промыть разрубить куски. в воду.
- Кастрюлю казан растительным.
- Половину положить кастрюлю, черным.
- Положить, разравнять.
- Покрыть оставшейся.
- Влить 2 горячей и 5—6. ложек. Накрыть. Тушить медленном до в 50 минут. 5 минут готовности посолить, я солила. и имела насыщенный.
- Приятного !
-
утка, тушенная с квашеной капустой прелесть, спасибо за рецепт -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик утки, тушенной с квашеной капустой.
Qiskupue, спасибо!!!
Похожие рецепты
Метки: