Утка, тушенная с квашеной капустой

  1. Qiskupue

    Qiskupue Слуднова Таня

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Якутск

     

    Простой рецепт утки, тушенной с квашеной капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 85 килокалорий.


    Утка, тушенная с квашеной капустой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Утка - 500 г
    • квашеная - 800
    • Перец - по
    • Вода - 2 стакана
    • растительное - 5. л.
    • - 1 щепотка ( желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить для утки.
    2. Жирную хорошо, промыть разрубить куски. в воду.
    3. Кастрюлю казан растительным.
    4. Половину положить кастрюлю, черным.
    5. Положить, разравнять.
    6. Покрыть оставшейся.
    7. Влить 2 горячей и 5—6. ложек. Накрыть. Тушить медленном до в 50 минут. 5 минут готовности посолить, я солила. и имела насыщенный.
    8. Приятного !


     
    ВасилисаБ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. parusheva79

    parusheva79 Елизавета П

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Старый Оскол
     

    утка, тушенная с квашеной капустой прелесть, спасибо за рецепт
     
  4. Aspveajub

    Aspveajub Москаленко Элла

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орел
     

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    b_katya нравится это.
  5. Р_Марынова

    Р_Марынова Римма М

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Полоцк
     

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик утки, тушенной с квашеной капустой.
    Qiskupue, спасибо!!!