Простой рецепт утки, тушенной с квашеной капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 85 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийУтка - 500 гквашеная - 800Перец - поВода - 2 стаканарастительное - 5. л. - 1 щепотка ( желанию)Пошаговое приготовлениеПодготовить для утки.Жирную хорошо, промыть разрубить куски. в воду.Кастрюлю казан растительным.Половину положить кастрюлю, черным.Положить, разравнять.Покрыть оставшейся.Влить 2 горячей и 5—6. ложек. Накрыть. Тушить медленном до в 50 минут. 5 минут готовности посолить, я солила. и имела насыщенный.Приятного !
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик утки, тушенной с квашеной капустой. Qiskupue, спасибо!!!