Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.
Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать. Я предлагаю оставлять ее на ночь в холодильнике натертую специями или даже соевым соусом, а готовить только на следующий день. Можно изменить режим запекания: готовить при 150 -160 градуса полтора часа. Так будет надежнее! Рукав с содержимым следует отправлять в холодную духовку и запекать после нагревания до необходимой температуры в течение указанного времени! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Простой рецепт говядины в рукаве с овощами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 208 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 208 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на двенадцать порций
- Говядина — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец, приправы — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Картофель — 4 Штуки
Пошаговое приготовление
- Чеснок почистить и порезать. Очищенный лук нарезать полукольцами.
- Нарезать морковь кружочками.
- Говядину порезать порционными кусками.
- Картофель помыть и порезать кружочками.
- Говядину с овощами запаковать в рукав, положить на противень и запекать в духовке час при 200 градусах.
- Приятного аппетита!