Простой рецепт творожного торта, рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 161 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Запекание в духовке
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 161 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Новый год
Ингредиенты на восемь порций
- творог 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- мука 400 г
- масло сливочное 200 г
- сахар 150 г
- сода 0.5 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло немного растопить и перемешать с творогом, постепенно добавляя муку.
- Яйца взбить с сахаром и содой до пены.
- Перелить к творожной массе.
- Перемешать.
- Переложить в форму и выпекать в духовке 30-40 минут.