Простой рецепт творожного торта, рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на восемь порцийтворог 400 гяйца куриные 2 шт.мука 400 гмасло сливочное 200 гсахар 150 гсода 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеСливочное масло немного растопить и перемешать с творогом, постепенно добавляя муку.Яйца взбить с сахаром и содой до пены.Перелить к творожной массе.Перемешать.Переложить в форму и выпекать в духовке 30-40 минут.