Простой рецепт фасолевого салата с тунцом и консервированным луком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 112 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 39
- Количество калории: 112 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Фасоль белая консервированная - 850 г
- Тунец, консервированный в масле куском - 200 г
- Лук консервированный (резаный ломтиками) - 300 г
- Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) - 2 ст. л.
- Сок 1/1, лимона
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить фасолевый салат:
- Фасоль промыть и осушить, переложить в сервировочную миску.
- Тунец осушить, разломать на кусочки и сложить в миску с фасолью.
- Резаный лук выложить в миску с фасолью и тунцом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, посыпать фасолевый салат петрушкой, аккуратно перемешать.
- Подавать фасолевый салат с тунцом сразу же.
-
-
-
@Bwjucfe, рецепт фасолевого салата с тунцом и консервированным луком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!kaznacheeva84, wyqrin и yeduardovna90 нравится это. -
Вот это да! Какой красивый рецептик фасолевого салата с тунцом и консервированным луком! А вкусный и простой!Opeadkuo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: