Простой рецепт фасолевого салата с тунцом и консервированным луком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 112 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФасоль белая консервированная - 850 гТунец, консервированный в масле куском - 200 гЛук консервированный (резаный ломтиками) - 300 гСвежие листочки петрушки (мелкорубленые) - 2 ст. л.Сок 1/1, лимонаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить фасолевый салат:Фасоль промыть и осушить, переложить в сервировочную миску.Тунец осушить, разломать на кусочки и сложить в миску с фасолью.Резаный лук выложить в миску с фасолью и тунцом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, посыпать фасолевый салат петрушкой, аккуратно перемешать.Подавать фасолевый салат с тунцом сразу же.
@Bwjucfe, рецепт фасолевого салата с тунцом и консервированным луком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вот это да! Какой красивый рецептик фасолевого салата с тунцом и консервированным луком! А вкусный и простой!