Непростой рецепт фасолевого супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 71 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Овощные супы
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 71 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Масло растительное рафинированное1 ст. л.
- Лук красный (порезанный пополам и нашинкованный) 1 луковица
- Картофель (мелко порезанный) 100 г
- Морковь (очищенная и мелко порезанная) 1 шт
- Лук порей (мелко порезанный) 1 стебель
- Чили (зеленый, мелко порезанный) 1 шт
- Чеснок (раздавленный) 3 зубчика
- Кориандр (молотый) 1 ч. л.
- Порошок чили1 ч. л.
- Бульон овощной1 л
- Фасоль консервированная (смесь, слить) 1 банка
- Соль
- Перец
- Кинза (порезанная) 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Это очень сытный суп, цветной, вкусный и красивый. Его можно адаптировать под любые овощи, которые найдутся под рукой.
- Нагреть масло в большой сковороде. Добавить в горячее масло лук, картофель, морковь и и порей, обжаривать, часто помешивая, 2 минуты, пока овощи не будут мягкими.
- Добавить порезанный чили и дробленый чеснок и готовить еще 1 минуту.
- Добавить молотый кориандр, порошок чили и бульон.
- Довести до кипения, снизить огонь и варить 20 минут, пока овощи не будут мягкими.
- Добавить фасоль, приправить солью и перцем и готовить, помешивая, еще 10 минут.
- Перелить суп в теплую супницу или разлить по тарелкам и подавать, украсив кинзой.
- На заметку
- Подавайте этот суп с кусочками кукурузного или сырного хлеба.