Непростой рецепт фасолевого супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМасло растительное рафинированное1 ст. л.Лук красный (порезанный пополам и нашинкованный) 1 луковицаКартофель (мелко порезанный) 100 гМорковь (очищенная и мелко порезанная) 1 штЛук порей (мелко порезанный) 1 стебельЧили (зеленый, мелко порезанный) 1 штЧеснок (раздавленный) 3 зубчикаКориандр (молотый) 1 ч. л.Порошок чили1 ч. л.Бульон овощной1 лФасоль консервированная (смесь, слить) 1 банкаСольПерецКинза (порезанная) 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЭто очень сытный суп, цветной, вкусный и красивый. Его можно адаптировать под любые овощи, которые найдутся под рукой.Нагреть масло в большой сковороде. Добавить в горячее масло лук, картофель, морковь и и порей, обжаривать, часто помешивая, 2 минуты, пока овощи не будут мягкими.Добавить порезанный чили и дробленый чеснок и готовить еще 1 минуту.Добавить молотый кориандр, порошок чили и бульон.Довести до кипения, снизить огонь и варить 20 минут, пока овощи не будут мягкими.Добавить фасоль, приправить солью и перцем и готовить, помешивая, еще 10 минут.Перелить суп в теплую супницу или разлить по тарелкам и подавать, украсив кинзой.На заметкуПодавайте этот суп с кусочками кукурузного или сырного хлеба.