Сложный рецепт рыбного супа по‑мароккански, рецепт марокканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 351 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Марокканская кухня
- Тип блюда: Супы, Марокканская кухня
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 351 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Рыба 400 г
- Репчатый лук 1 головка
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Лимоны 1 штука
- Кинза по вкусу
- Чабрец по вкусу
- Укроп по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 2 штуки
- Красный стручковый перец 2 штуки
- Гвоздика 4 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Имбирь по вкусу
- Бородинский хлеб 100 г
Пошаговое приготовление
- Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
- Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
- Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
- Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
- Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
-
-
отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибоqlfncp нравится это.
Похожие рецепты
Метки: