Сложный рецепт рыбного супа по‑мароккански, рецепт марокканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 351 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Супы, Марокканская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 351 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРыба 400 гРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 4 столовые ложкиПшеничная мука 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаКинза по вкусуЧабрец по вкусуУкроп по вкусуЧеснок 1 зубчикЛавровый лист 2 штукиКрасный стручковый перец 2 штукиГвоздика 4 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуИмбирь по вкусуБородинский хлеб 100 гПошаговое приготовлениеЛуковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком