Несложный рецепт маринованных зеленых черри с острыми перцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 104 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 104 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Зеленый помидоры черри 680 г
- Соцветия укропа 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Красный перец чили 3 штуки
- Перец халапеньо 1 штука
- Уксус 1,5 стакана
- Вода ½ стакана
- Сахар 2 столовые ложки
- Крупная соль 2 столовые ложки
- Специи для маринования 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Положите соцветие укропа в литровую стерилизованную банку. Затем, чередуя, выложите помидоры, чеснок и перцы. Поставьте банку на сухое кухонное полотенце.
- В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи. Доведите до кипения, снимите с огня и быстро залейте помидоры, оставив 1,5 см сверху не заполненными. Переложите все специи из кастрюли в банку. Слегка прижмите овощи, чтобы вышел воздух и долейте маринад почти до краев.
- Плотно закройте крышкой и переверните банку. Убедитесь, что она плотно закрыта и оставьте так остывать. Когда остынет поставьте в холодильник на 2 месяца.
Через 3 дня помидоры уже можно есть.
-
Маринованные зеленые черри с острыми перцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...Ивлиева А, Eardfxza и И_Пашинина нравится это.
Похожие рецепты
Метки: