Простой рецепт сырного супа с креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 81 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- креветки замороженные
- рис – 3 ст. л.
- растительное масло (лучше кунжутное) – 100 г
- лук в шелухе – 1 шт.
- плавленный сыр Виола – 200 г
- помидоры твердые – 3 крупных
- перец сладкий болгарский – 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Обжарить лук до золотистого цвета, добавить крупно порезанные помидоры и перец (тоже крупно порезанный). Тушить.
- В кипящую воду добавить сыр и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится.
- В полученный бульон добавить тушенные овощи и рис. Суп будет готов как только сварится рис.
- Взять небходимое количество креветок, ошпарить кипятком, очистить. В порционные тарелки положить креветки и залить готовым супом.
- Приятного аппетита!