Простой рецепт сырного супа с креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийкреветки замороженныерис – 3 ст. л.растительное масло (лучше кунжутное) – 100 глук в шелухе – 1 шт.плавленный сыр Виола – 200 гпомидоры твердые – 3 крупныхперец сладкий болгарский – 1 шт.Пошаговое приготовлениеОбжарить лук до золотистого цвета, добавить крупно порезанные помидоры и перец (тоже крупно порезанный). Тушить.В кипящую воду добавить сыр и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится.В полученный бульон добавить тушенные овощи и рис. Суп будет готов как только сварится рис.Взять небходимое количество креветок, ошпарить кипятком, очистить. В порционные тарелки положить креветки и залить готовым супом.Приятного аппетита!