Простой рецепт моркови по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 92 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 92 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на семь порций
- Морковь - 1 кг
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло растительное - 5 ст. ложек
- Уксус яблочный - 2 ст. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
- Перец черный молотый - 1 ч. ложка
- Перец красный острый молотый - 1/1, ч. ложки
- Кориандр - 1/1, ч. ложки
Пошаговое приготовление
- Морковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови.
- Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в натертую морковь чеснок, красный и черный перец, кориандр, соль и сахар, хорошо перемешав.
- Затем добавить растительное масло, уксус и перемешать. Морковь ставим под пресс и даем настояться минимум 12, а лучше 24 часа.
- Приятного аппетита!