Простой рецепт моркови по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 92 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийМорковь - 1 кгЧеснок - 2-3 зубчикаМасло растительное - 5 ст. ложекУксус яблочный - 2 ст. ложкиСахар - 1 ст. ложкаСоль - 1 ч. ложкаПерец черный молотый - 1 ч. ложкаПерец красный острый молотый - 1/1, ч. ложкиКориандр - 1/1, ч. ложкиПошаговое приготовлениеМорковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови.Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в натертую морковь чеснок, красный и черный перец, кориандр, соль и сахар, хорошо перемешав.Затем добавить растительное масло, уксус и перемешать. Морковь ставим под пресс и даем настояться минимум 12, а лучше 24 часа.Приятного аппетита!