Простой рецепт запеченного кабачка с ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 42 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 39
- Количество калории: 42 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на десять порций
- Кабачок - 1.
- Ветчина, кубиками - 1
- Горчица - 1. ложка
- тертый - 1. ложка
- свежий - 8
- Соль
Пошаговое приготовление
- Кабачок поперек готовить пару 10.
- Затем каждый вдоль две. Очистить кожуры.
- Удалить.
- Взять пергамента 40 40 см, края.
- На половину выложить кабачки. .
- Выложить.
- Заполнить нарезанной.
- Посыпать сыром.
- Сверху веточки.
- Накрыть второй пергамента. края, закрытый.
- Края скрепками.
- Разогреть. Запекать примерно 20 при 230-240 градусов.
- Приятного !
-
Вкуснятина, обожаю запеченный кабачок с ветчиной
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Нина_М :)Uegrfgcqi, Консператор Э и oiuoia нравится это.
Похожие рецепты
Метки: