Простой рецепт запеченного кабачка с ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на десять порцийКабачок - 1.Ветчина, кубиками - 1Горчица - 1. ложкатертый - 1. ложкасвежий - 8СольПошаговое приготовлениеКабачок поперек готовить пару 10.Затем каждый вдоль две. Очистить кожуры.Удалить.Взять пергамента 40 40 см, края.На половину выложить кабачки. .Выложить.Заполнить нарезанной.Посыпать сыром.Сверху веточки.Накрыть второй пергамента. края, закрытый.Края скрепками.Разогреть. Запекать примерно 20 при 230-240 градусов.Приятного !
Вкуснятина, обожаю запеченный кабачок с ветчиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Нина_М
Готовила вчера запеченного кабачка с ветчиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!