Простой рецепт гутапа (пирожки с луком), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 204 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 204 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- мука 95-110 г
- вода 97-40 г
- масло ёное г
- лук ёный 43-70 г
- перец по вкусу
- укроп по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Из, воды соли крутое, как лапши. раскатывают толщиной 2, вырезают гофрированной лепешки, яйцом, на фарш, из нарезанного лука, петрушки, добавлением, хорошо, загибают край над, чтобы пирожок виде.
- Жарят большом жира. горячими.