Простой рецепт гутапа (пирожки с луком), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 204 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порциймука 95-110 гвода 97-40 гмасло ёное глук ёный 43-70 гперец по вкусуукроп по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеИз, воды соли крутое, как лапши. раскатывают толщиной 2, вырезают гофрированной лепешки, яйцом, на фарш, из нарезанного лука, петрушки, добавлением, хорошо, загибают край над, чтобы пирожок виде.Жарят большом жира. горячими.