Простой рецепт курицы с корицей и сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 284 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 284 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Филе куриное, нарезанное кубиками по 4 см — 450 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Перец болгарский, нарезанный полосками — 2 шт. (красный и зеленый)
- Лук репчатый, тонко нарезанный — 1 шт.
- Чеснок, тонко нарезанный — 3 зубка
- Бульон куриный (горячий) — 2/2, стакана
- Растительное масло с острым перцем
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо перемешайте курицу с корицей и паприкой (натрите мясо пряностями).
- Разогрейте масло на сковороде и обжарьте на среднем огне перец и лук, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте курицу и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут (или до тех пор, чтобы мясо не было розовым). Добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту. Влейте бульон.
- Выложите все в посуду для духовки и запеките в течение 20 минут. Готовое блюдо сбрызните «перечным» маслом. Приятного аппетита!
-
@Ryounng, спасибо за рецепт! Очень люблю курица с корицей и сладким перцем! -
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Похожие рецепты
Метки: