Простой рецепт курицы с корицей и сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 284 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФиле куриное, нарезанное кубиками по 4 см — 450 гКорица молотая — 1 ч. л.Паприка — 1 ч. л.Масло оливковое — 4 ст. л.Перец болгарский, нарезанный полосками — 2 шт. (красный и зеленый)Лук репчатый, тонко нарезанный — 1 шт.Чеснок, тонко нарезанный — 3 зубкаБульон куриный (горячий) — 2/2, стаканаРастительное масло с острым перцемПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо перемешайте курицу с корицей и паприкой (натрите мясо пряностями).Разогрейте масло на сковороде и обжарьте на среднем огне перец и лук, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте курицу и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут (или до тех пор, чтобы мясо не было розовым). Добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту. Влейте бульон.Выложите все в посуду для духовки и запеките в течение 20 минут. Готовое блюдо сбрызните «перечным» маслом. Приятного аппетита!