Сложный рецепт фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 298 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Закуски, Мексиканская кухня
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 298 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Зеленый сладкий перец 2 штуки
- Желтый сладкий перец 2 штуки
- Красный сладкий перец 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Красный лук 2 головки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Семена кумина (зира) 2 чайные ложки
- Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка
- Руккола 50 г
- Лайм 1 штука
- Тортильи 8 штук
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сметана по вкусу
- Гуакамоле по вкусу
- Сыр чеддер по вкусу
Пошаговое приготовление
- Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
- Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
- Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
-
-
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.Гаффарова Д нравится это. -
Уже делала два раза получается обалденно.Mkkueie, Ijaoijvu и tsibiraeva94 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: