Сложный рецепт фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 298 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЗеленый сладкий перец 2 штукиЖелтый сладкий перец 2 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиКабачки 2 штукиКрасный лук 2 головкиОливковое масло 2 столовые ложкиСемена кумина (зира) 2 чайные ложкиПаста из перцев чипотле 1 столовая ложкаРуккола 50 гЛайм 1 штукаТортильи 8 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСметана по вкусуГуакамоле по вкусуСыр чеддер по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...