Вкусное и полезное блюдо с пряным вкусом.
Корейская кухня, как известно, очень популярна, но совершенно не верно мнение, что для корейских кулинарных рецептов нужны только экзотичные компоненты еды. Салат из кабачков по-корейски это острая, пряная закуска, которая готовится просто и быстро!
Непростой рецепт салата из кабачков по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 48 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 3 ч 10 мин
- Количество калории: 48 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Перец красный молотый 2 чайн. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Уксус 2 чайн. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 чайн. л.
- Соевый соус 1 стол. л.
- Кунжут (семена) 2 чайн. л.
- Кунжутное масло 1 стол. л.
- Растительное масло 2 чайн. л.
- Морковь 3 шт.
- Болгарский перец (красный) 0.5 шт.
- Кабачки (молодые или цуккини) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зубч.
Пошаговое приготовление
- Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по - корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.
-
-
Отличный вариант приготовления салата из кабачков по-корейски.
Обязательно воспользуешься рецептом!s_polina и chinakalova85 нравится это. -
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Похожие рецепты
Метки: