Вкусное и полезное блюдо с пряным вкусом.Корейская кухня, как известно, очень популярна, но совершенно не верно мнение, что для корейских кулинарных рецептов нужны только экзотичные компоненты еды. Салат из кабачков по-корейски это острая, пряная закуска, которая готовится просто и быстро!Непростой рецепт салата из кабачков по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийПерец красный молотый 2 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуУксус 2 чайн. л.Соль по вкусуСахар 1 чайн. л.Соевый соус 1 стол. л.Кунжут (семена) 2 чайн. л.Кунжутное масло 1 стол. л.Растительное масло 2 чайн. л.Морковь 3 шт.Болгарский перец (красный) 0.5 шт.Кабачки (молодые или цуккини) 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 4 зубч.Пошаговое приготовлениеИтак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по - корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.