Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.
Количество порций: 4
Несложный рецепт курицы с японской лапшой, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 202 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 202 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- зеленых лука — 4 Штуки
- листьев кинзы — 1 Чашка
- свежей петрушки — 1 Стакан
- зубчик чеснока — 1 Штука
- очищенного рубленого имбиря — 1 Чайная ложка
- рисового уксуса — 1/1, Стакана
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- куриных котлет — 360 Грамм
- кайенского перца — 1/1, Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- гречневой японской лапши соба — 250 Грамм
Пошаговое приготовление
- В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.
- В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
- Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.
-
-
Здравствуйте Хлебникова Л!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!КатяХ нравится это. -
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Похожие рецепты
Метки: