Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.Количество порций: 4Несложный рецепт курицы с японской лапшой, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 202 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порциизеленых лука — 4 Штукилистьев кинзы — 1 Чашкасвежей петрушки — 1 Стаканзубчик чеснока — 1 Штукаочищенного рубленого имбиря — 1 Чайная ложкарисового уксуса — 1/1, Стаканарастительного масла — 2 Ст. ложкикуриных котлет — 360 Граммкайенского перца — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусугречневой японской лапши соба — 250 ГраммПошаговое приготовлениеВ кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.