Несложный рецепт вишневого кэробового торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 57 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 53
- Количество калории: 57 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на шесть порций
- мука с разрыхлителем теста 40-250 г
- сахар 41-175 г
- порошок кэроба 74-50 г
- порошок выпечки 10-1 ч. ложка
- соль 90-0,5 ч. ложки
- масло 99-100 г
- вишня из варенья мелко нарезанная 33-100 г
- миндаль измельченный 13-75 г
- сок 21-1 ч. ложка
- порошок 44-0,5 ч. ложки
Пошаговое приготовление
- Предварительно духовку 180° С.
- квадратную со 20 см.
- смажьте маслом посыпьте. Смешайте сахар, пекарный, соль миндаль. сироп водой объема чашки смешайте мучной. Перелейте форму выпекайте 35—40, пока нож, из торта, останется. Украсьте пудрой.
-
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!) -
спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вишневого кэробового тортаnochovnaya91 и Норка Ж нравится это. -
УРА!!! Свершилось!
Я сделала вишневый кэробовый торт!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Похожие рецепты
Метки: