Несложный рецепт вишневого кэробового торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 57 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на шесть порциймука с разрыхлителем теста 40-250 гсахар 41-175 гпорошок кэроба 74-50 гпорошок выпечки 10-1 ч. ложкасоль 90-0,5 ч. ложкимасло 99-100 гвишня из варенья мелко нарезанная 33-100 гминдаль измельченный 13-75 гсок 21-1 ч. ложкапорошок 44-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеПредварительно духовку 180° С.квадратную со 20 см.смажьте маслом посыпьте. Смешайте сахар, пекарный, соль миндаль. сироп водой объема чашки смешайте мучной. Перелейте форму выпекайте 35—40, пока нож, из торта, останется. Украсьте пудрой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишневый кэробовый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!