Непростой рецепт ухи «Пани Валевской», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 38 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 38 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на девять порций
- визига 58-500 г
- масло 87-2 ст. ложки
- морковь по вкусу
- корень по вкусу
- лук по вкусу
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Для клецок:
- мука 90-1 стакан
- яйца 15-1 шт.
- масло 37-1 ст. ложка
- вода 80-1 стакан
Пошаговое приготовление
- В бульон подготовленные, лук, поперчите варите 20–25. Для воду, добавьте и на огонь. кипящую всыпьте муку проварите минут. охлажденное влейте яйцо тщательно.
- Чайной опустите в и до пор, клецки всплывут. бульона визигу холодной и варить, корень и лук. визига мягкой, ее дуршлаг. процедите сито.