Непростой рецепт ухи «Пани Валевской», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 38 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на девять порцийвизига 58-500 гмасло 87-2 ст. ложкиморковь по вкусукорень по вкусулук по вкусуукроп по вкусусоль по вкусуперец по вкусуДля клецок:мука 90-1 стаканяйца 15-1 шт.масло 37-1 ст. ложкавода 80-1 стаканПошаговое приготовлениеВ бульон подготовленные, лук, поперчите варите 20–25. Для воду, добавьте и на огонь. кипящую всыпьте муку проварите минут. охлажденное влейте яйцо тщательно.Чайной опустите в и до пор, клецки всплывут. бульона визигу холодной и варить, корень и лук. визига мягкой, ее дуршлаг. процедите сито.