Простой рецепт гаспачо с семечками подсолнуха, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 245 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда, Гаспачо
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 245 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 6 зубчиков
- Лимоны ¼ штуки
- Морская соль по вкусу
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Семечки подсолнуха ½ стакана
- Свежие зерна кукурузы 500 г
- Авокадо 3 штуки
Пошаговое приготовление
- В блендере смешайте помидоры, чеснок, лимон с цедрой, соль и оливковое масло.
- Добавьте семечки и взбейте еще раз.
- Добавьте кукурузу и нарезанные авокадо.
- Охладите и подавайте.
-
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гаспачо с семечками подсолнуха в закладки, надеюсь скоро приготовлю.b_lara, ksyukhak, Довматюк Д и ещё 1-му нравится это. -
Гаспачо с семечками подсолнуха готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.Ekavnqo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: