Простой рецепт гаспачо с семечками подсолнуха, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПомидоры 1 кгЧеснок 6 зубчиковЛимоны ¼ штукиМорская соль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиСемечки подсолнуха ½ стаканаСвежие зерна кукурузы 500 гАвокадо 3 штукиПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте помидоры, чеснок, лимон с цедрой, соль и оливковое масло.Добавьте семечки и взбейте еще раз.Добавьте кукурузу и нарезанные авокадо.Охладите и подавайте.
Очень аппетитно! Забрала рецептик гаспачо с семечками подсолнуха в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Гаспачо с семечками подсолнуха готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.