Несложный рецепт рыбы по-испански, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 200 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 200 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- рыба 43-1 банка
- картофель 73-1 кг
- лук 81-3 шт.
- шпик (, шпек) 67-40 г
- яйца 65-2 шт.
- соус 24-0,3 ст. ложки
- маргарин 41-1 ст. ложка
- зелень по вкусу
- лук ёный по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Нарезать кружочками и уложить хорошо жиром. На выложить рыбу, кружочками и обжаренный, затем картофель залить томатно - соусом (2 и взбить ).
- Рыбу - испански 20 минут.
- блюдо петрушкой зеленым.
-
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба по-испански,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!varyukhin90 и qeosdolz нравится это.
Похожие рецепты
Метки: