Несложный рецепт рыбы по-испански, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюрыба 43-1 банкакартофель 73-1 кглук 81-3 шт.шпик (, шпек) 67-40 гяйца 65-2 шт.соус 24-0,3 ст. ложкимаргарин 41-1 ст. ложказелень по вкусулук ёный по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать кружочками и уложить хорошо жиром. На выложить рыбу, кружочками и обжаренный, затем картофель залить томатно - соусом (2 и взбить ).Рыбу - испански 20 минут.блюдо петрушкой зеленым.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба по-испански, вкус необыкновенный! СПАСИБО!