Несложный рецепт холодного овощной суп с ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 203 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 203 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Обед
Ингредиенты на четыре порции
- 1 л кваса
- 300 г ветчины
- 3 вареные картофелины
- 2 огурца
- 10–12 редисок
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 100 г зеленого лука
- 200 мл сметаны жирностью от 20%
- 1–2 ст. л. сливочного хрена
- по небольшой горсти измельченных кинзы и укропа
- соль
Пошаговое приготовление
- Картофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.
- В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.
- Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.
- Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушатьFwcuoar нравится это. -
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Похожие рецепты
Метки: