Несложный рецепт холодного овощной суп с ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедИнгредиенты на четыре порции1 л кваса300 г ветчины3 вареные картофелины2 огурца10–12 редисок4 сваренных вкрутую яйца100 г зеленого лука200 мл сметаны жирностью от 20%1–2 ст. л. сливочного хренапо небольшой горсти измельченных кинзы и укропасольПошаговое приготовлениеКартофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.