Несложный рецепт итальянского салата из сельди, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 439 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 439 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сушеные помидоры 50 г
- Консервированная фасоль 150 г
- Красный лук 1 головка
- Оливки 50 г
- Сельдь 200 г
- Маслины 50 г
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Морская соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Пошаговое приготовление
- Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
- Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
- Оливки и маслины нарезать колечками.
- Сушеные помидоры нарезать соломкой.
- Консервированную фасоль промыть и обсушить.
- Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.
-
я слабо разбираюсь в итальянском салате из сельди, но с этим рецептом вышло очень здорово! -
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.Заплётина А, Ouybxogo, krivets87 и ещё 1-му нравится это. -
Мой самый любимый рецепт итальянского салата из сельди!!!
Я тоже так готовлю! -
выглядит очень аппетитно
Похожие рецепты
Метки: