Несложный рецепт итальянского салата из сельди, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 439 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 439 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСушеные помидоры 50 гКонсервированная фасоль 150 гКрасный лук 1 головкаОливки 50 гСельдь 200 гМаслины 50 гПетрушка 1 пучокОливковое масло 4 столовые ложкиМорская соль по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговое приготовлениеСлабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.Оливки и маслины нарезать колечками.Сушеные помидоры нарезать соломкой.Консервированную фасоль промыть и обсушить.Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.