Очень простой рецепт яичницы в корзинке с беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 438 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Завтраки, Яичница
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 438 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Белый хлеб для тостов 4 куска
- Бекон 4 куска
- Перепелиное яйцо 8 штук
- Приправы по вкусу
Пошаговое приготовление
- Вырезать из хлеба кружочки.
- Утрамбовать их в форму для маффинов.
- Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
- Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
- В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
- Приправить по вкусу.
- Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушатьnurullina78, Voddyey, otaokum и 2 другим нравится это. -
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!! -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :) -
Именно яичницу в корзинке с беконом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.Ifoiooe нравится это.
Похожие рецепты
Метки: