Очень простой рецепт яичницы в корзинке с беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 438 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 438 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииБелый хлеб для тостов 4 кускаБекон 4 кускаПерепелиное яйцо 8 штукПриправы по вкусуПошаговое приготовлениеВырезать из хлеба кружочки.Утрамбовать их в форму для маффинов.Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.
Именно яичницу в корзинке с беконом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.