Барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале таким способом (с ромбообразными надрезами) я попробовала впервые. Мне казалось, что это плохая идея - через надрезы может вытечь мясной сок... но нет, вопреки всем законам логики и здравого смысла, мясо получилось настолько сочным и вкусным, что фото этого даже не может передать! Советую попробовать приготовить свиной карбонад именно так, нам очень понравилось!
Простой рецепт барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 107 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 107 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На природу, На обед, На праздник, 23 февраля
Ингредиенты на шесть порций
- карбонад свиной — 600 г
- лук репчатый — 2 шт
- смесь перцев (молотая) — 2 ст. л.
- соевый соус — 30 мл
- бальзамический уксус — 30 мл
- растительное масло — 30 мл
Пошаговое приготовление
- Свиной карбонад нарезать кусками толщиной 2,5 см.
- Сделать надрезы как на фото с обеих сторон кусков.
- Сложить в емкость для маринования, добавить нарезанный лук и смесь перцев.
- Добавить соевый соус, бальзамик и растительное масло, перемешать. По возможности промариновать час - дваю
- Выложить на угли с хорошим жаром на горячую решетку. Жарить минуты 4 с одной стороны.
- Затем минуты 4 с другой стороны. За счет надрезов мясо готовится быстрее, а сок сохраняется в каждом отдельном ромбике!
- Барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале готово! Приятного аппетита!
-
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептамиkolmagorova86 нравится это. -
Я теперь просто обязана приготовить барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале -
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Похожие рецепты
Метки: