Барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале таким способом (с ромбообразными надрезами) я попробовала впервые. Мне казалось, что это плохая идея - через надрезы может вытечь мясной сок... но нет, вопреки всем законам логики и здравого смысла, мясо получилось настолько сочным и вкусным, что фото этого даже не может передать! Советую попробовать приготовить свиной карбонад именно так, нам очень понравилось!Простой рецепт барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 107 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природу, На обед, На праздник, 23 февраляИнгредиенты на шесть порцийкарбонад свиной — 600 глук репчатый — 2 штсмесь перцев (молотая) — 2 ст. л.соевый соус — 30 млбальзамический уксус — 30 млрастительное масло — 30 млПошаговое приготовлениеСвиной карбонад нарезать кусками толщиной 2,5 см.Сделать надрезы как на фото с обеих сторон кусков.Сложить в емкость для маринования, добавить нарезанный лук и смесь перцев.Добавить соевый соус, бальзамик и растительное масло, перемешать. По возможности промариновать час - дваюВыложить на угли с хорошим жаром на горячую решетку. Жарить минуты 4 с одной стороны.Затем минуты 4 с другой стороны. За счет надрезов мясо готовится быстрее, а сок сохраняется в каждом отдельном ромбике!Барбекю из свиного карбонада на решетке на мангале готово! Приятного аппетита!