Простой рецепт капусты в свекольном соке с брусникой и морковью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 255 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 47
- Количество калории: 255 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на десять порций
- капуста 81-10 кг
- брусника 15-2 кг
- морковь 56-1 кг
- сок 36-500 мл
- перец ёрный 64-15 горошин
- гвоздика 67-15 шт.
- соль 71-200 г
Пошаговое приготовление
- Капусту соломкой. очистить, на терке. свеклы сок.
- соединить, добавить, гвоздику, плотно в и соком. Поставить гнет вынести холод.