Простой рецепт капусты в свекольном соке с брусникой и морковью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 255 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на десять порцийкапуста 81-10 кгбрусника 15-2 кгморковь 56-1 кгсок 36-500 млперец ёрный 64-15 горошингвоздика 67-15 шт.соль 71-200 гПошаговое приготовлениеКапусту соломкой. очистить, на терке. свеклы сок.соединить, добавить, гвоздику, плотно в и соком. Поставить гнет вынести холод.