Капуста в свекольном соке с брусникой и морковью

  1. chikina88

    chikina88 Чикина Яся

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Шахты

     

    Простой рецепт капусты в свекольном соке с брусникой и морковью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 255 килокалорий.


    Капуста в свекольном соке с брусникой и морковью
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • капуста 81-10 кг
    • брусника 15-2 кг
    • морковь 56-1 кг
    • сок 36-500 мл
    • перец ёрный 64-15 горошин
    • гвоздика 67-15 шт.
    • соль 71-200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту соломкой. очистить, на терке. свеклы сок.
    2. соединить, добавить, гвоздику, плотно в и соком. Поставить гнет вынести холод.


     
    o_yelvina нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Rhqoixo

    Rhqoixo Карамышева

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Когда в первый раз попробовала капусту в свекольном соке с брусникой и морковью, мне не понравилось.
     
    Vuibwes, Csixmuh и Шарлап С нравится это.