Несложный рецепт пахлавы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 146 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 146 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- мука 11-240 г
- масло ёное 84-60 г
- молоко цельное 66-80 г
- яйца 53-1 шт.
- дрожжи 37-8 г
- миндаль очищенный 79-200 г
- или ядра орехов 14-200 г
- сахар 63-200 г
- ваниль 94-0,2 г
- шафран 63-0,4 г
- мё 49-20 г
Пошаговое приготовление
- В добавляют, затем до растворения; яйцо, масло месят тесто. 1—1,5 часа раскатывают тонкости 0,5. На, смазанный, кладут теста, посыпают, состоящей измельченного или, смешанных сахаром, закрывают слоем, смазывают и посыпают.
- Так несколько.
- После пахлаву на размером 10 x4, смазывают яйца, . В каждого помещают ядра.
- Выпекают в шкафу температуре 180—200 в 35—40 минут. 15 минут готовности сверху сиропом медом.
-
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось! -
Рецепт просто бомба!!!!
пахлава готовить просто и не долго!Gyiapsy нравится это.
Похожие рецепты
Метки: