Несложный рецепт пахлавы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 146 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциимука 11-240 гмасло ёное 84-60 гмолоко цельное 66-80 гяйца 53-1 шт.дрожжи 37-8 гминдаль очищенный 79-200 гили ядра орехов 14-200 гсахар 63-200 гваниль 94-0,2 гшафран 63-0,4 гмё 49-20 гПошаговое приготовлениеВ добавляют, затем до растворения; яйцо, масло месят тесто. 1—1,5 часа раскатывают тонкости 0,5. На, смазанный, кладут теста, посыпают, состоящей измельченного или, смешанных сахаром, закрывают слоем, смазывают и посыпают.Так несколько.После пахлаву на размером 10 x4, смазывают яйца, . В каждого помещают ядра.Выпекают в шкафу температуре 180—200 в 35—40 минут. 15 минут готовности сверху сиропом медом.