Несложный рецепт фаршированного шницеля из свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 70 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 70 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на семь порций
- свинина постная 54-600 г
- бекон паровой 17-120 г
- чеснок 96-4 дольки
- сухари 48-1 ст. ложка
- сметана 49-2 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- жир сколько уйдет
- мука сколько уйдет
- сухари сколько уйдет
Пошаговое приготовление
- Свинину на 4, тонко их, солью перцем, ломтиков обмазать, переложить пополам ( начинка внутри), легко. Затем обвалять смеси с сухарями, мясу форму жарить обеих в жире 4, потом в и 5 минут.
- растопленным, подавать крокетами картофеля маринованными.
- Для бекон через, добавить чеснок, сухари, соль, и смешать.
- можно и вкрутую яйцом зеленью, боровиками, репчатым.
-
как вкусно! Я полюбила фаршированный шницель из свинины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую. -
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированного шницеля из свинины ещё не пробовала:DXvuqero, anyal и rogalina95 нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: